Понедельник, 11.12.2017, 16:03
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Хорошие рецепты » Рататуй из Ниццы
00:09

Рататуй из Ниццы

Ингредиенты:

На 4—6 порций лук, порезанный 500 г
помидоры, очищенные от кожицы и семян, порезанные 2—3 шт.
цуккини, очищенные и порезанные дольками 500 г
баклажаны, очищенные и порезанные дольками 500 г
сладкие красные перцы, очищенные,
порезанные полосками 3 шт.
оливковое масло 100 мл
чеснок, толченый 1 зубчик
букет гарни 1 шт.
соль и перец

Приготовление:

Потушите лук в оливковом масле на слабом огне в большой сковороде под крышкой в течение 10 мин, чтобы он стал мягким и желтым. Добавьте помидоры и тушите еще несколько минут. Добавьте цуккини, баклажаны, сладкий перец, чеснок, букет гарни, соль и перец. Закройте и тушите на очень слабом огне 1 ч, пока овощи не выделят жидкость и не станут мягкими, тогда все вкусы перемешаются. Чтобы выпарить лишнюю жидкость и сгустить соус, надо тушить еще 20—30 мин без крышки.
Виктория Юшкевич

Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1281 | Добавил: Hugo | Теги: новости, хорошие рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Итальянская кухня [90]
Хорошие рецепты [112]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0