Понедельник, 26.06.2017, 06:41
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Хорошие рецепты » Берберское рагу
00:08

Берберское рагу

Ингредиенты:

На 4 порции
картофель, порезанный дольками 150 г
репа, морковь, баклажаны, кабачки,
порезанные долькамипо 125 г
большая луковица, порезанная дольками 1 шт.
чеснок, очищенный 1 головка
соль
оливковое масло 100 мл
мелко порезанный красный перец чили 1—2 ч. л.
толченый тмин 1 ч. л.
мелко порезанная петрушка 2 ст. л.
лук, мелко порезанный 90 г

Приготовление:

В большом ковшике вскипятите около 900 мл слегка подсоленной воды. Положите картофель, репу, морковь, баклажаны, кабачки, лук и чеснок. Варите овощи, пока они не станут мягкими — около 20 мин.
Разогрейте масло в большой сковороде, положите чили, тимьян, петрушку, мелко порезанный лук и подержите на среднем огне 5 мин. Добавьте отваренные овощи и воду из-под них и готовьте 10 мин. Рагу будет готово, когда лук станет нежным.
Хазрат Исмагил Шангареев.
Сайт Дениса Майданова здесь.

Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1384 | Добавил: Hugo | Теги: новости, хорошие рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Итальянская кухня [90]
Хорошие рецепты [112]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0