Суббота, 19.08.2017, 23:33
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Хорошие рецепты » Овощное рагу
00:08

Овощное рагу

Ингредиенты:

На 4—6 порций
твердые цуккини, очищенные и порезанные
поперек дольками по 5 мм толщиной 1 кг
бобы лима, обрезанные и порезанные
на куски по 4 см 500 г
средние, зрелые, твердые помидоры, очищенные
от кожицы и семян, крупно порезанные 4 шт.
большие свежие початки кукурузы; срезать зерна, кочерыжки выбросить 2 шт.
растительное масло 2 ст. л.
лук, очень мелко порезанный 175 г
мелко порезанный чеснок 1 ч. л.
мелко порезанный свежий зеленый
чилийский перец 1 ч. л.
соль 2 ч. л.
свежий тертый черный перец 1/4 ч. л.

Приготовление:

В глубокой (на 7 л) огнеупорной посуде на среднем огне подогрейте масло. Положите лук и чеснок и
жарьте, помешивая, 5 мин, пока они не станут мягкими, но не коричневыми. Добавьте цуккини, бобы, чилийский перец и тушите, мешая, 2—3 мин. Добавьте помидоры, соль и перец.
Уменьшите огонь до слабого, неплотно закройте посуду и оставьте на слабом огне на 15 мин. Добавьте кукурузные зерна, тщательно перемешайте и тушите дальше, полуприкрыв, пока цуккини и бобы не станут частично нежными, но частично еще крепкими. Приправьте по вкусу и подавайте на стол, прямо в той же посуде.
Можно не срезать кукурузные зерна, а порезать початки кусками по 5 см. Затем положить их в соленую кипящую воду, чтобы она закрыла их на 2,5 см. Закрыть кастрюлю, убрать с огня и оставить на 5 мин, слить через дуршлаг. Добавить кукурузу в рагу и тушить 5 мин перед подачей на стол.

Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1108 | Добавил: Hugo | Теги: новости, хорошие рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Итальянская кухня [90]
Хорошие рецепты [112]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0