Понедельник, 26.06.2017, 06:42
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Хорошие рецепты » Вестфальские кисло-сладкие овощи
00:07

Вестфальские кисло-сладкие овощи

Ингредиенты:

На 6 порций
большая морковь, очищенная и порезанная4 шт,
зеленые бобы; разломать на куски 250 г
ломтики бекона с прослойками 3 ст. л.
большая луковица, порезанная ломтиками 1 шт.
большие яблоки; очистить, вырезать середину, порезать дольками 2 шт.
сахар 1 ст. л.
яблочный уксус 2 ст. л.
соль

Приготовление:

Отварите морковь и бобы в соленой воде до нежного состояния, слейте. Поджарьте бекон, пока не образуется хрустящая корочка, выньте из сковороды, просушите. Поджарьте лук в жире из-под бекона, чтобы он стал мягким, но не коричневым, добавьте яблоки, сахар, уксус, частично готовые морковь и бобы. Разрежьте бекон и добавьте на сковороду, а также соль по вкусу. Закройте крышкой и готовьте на слабом огне 15 мин, пока овощи не станут мягкими.
Быстрая смена замков срочно в Москве.
морская свинка

Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1451 | Добавил: Hugo | Теги: новости, хорошие рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Итальянская кухня [90]
Хорошие рецепты [112]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0