Понедельник, 11.12.2017, 16:03
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Хорошие рецепты » Рагу в закрытой посуде
00:07

Рагу в закрытой посуде

Ингредиенты:

На 6—8 порций
донышки артишоков 2 шт.
маленькие луковицы, все одинакового размера 12 шт, мелкая морковь 24 шт.
салат-латук, бланшированный, разрезанный
пополам, выжатый и согнутый несколько раз 2 шт.
небольшой корневой сельдерей, разрезанный
на 4 части и бланшированный 1 шт.
молодые картофелины, очищенные щеткой 20 шт.
сливочное масло 100 г
соль и перец
Отвар
вода 300 мл
оливковое масло 1 ст. л.
лимонный сок 1 ст. л,
соль и перец

Приготовление:

Положите все ингредиенты для отвара в кастрюлю и варите донышки артишоков 10 мин. Обсушите их и порежьте на 4 части. Тем временем в глиняной огнеупорной посуде слегка обжарьте лук в 60 г сливочного масла. Выньте его и в том же масле слегка обжарьте морковь и артишоки. Выньте и просушите овощи. Положите в кастрюлю сложенный латук. Добавьте лук, морковь, артишоки, сельдерей, картофель, расположив овощи симметрично на несколько порций. Посолите и поперчите. Влейте столько воды, чтобы она закрыла овощи. Порежьте оставшееся масло кусочками и положите сверху. Закройте крышкой и выпекайте в разогретой до 180° С духовке, не мешая, в течение 45 мин — 1 ч, затем подайте на стол.
Допустим, вы мечтаете купить кофту, добро пожаловать на наш сайт.
Если вы хотите заказывать окна, проходите к нам.

Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1423 | Добавил: Hugo | Теги: новости, хорошие рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Итальянская кухня [90]
Хорошие рецепты [112]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0