Понедельник, 11.12.2017, 16:01
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Хорошие рецепты » Белые грибы с чесночно-луковым соусом
00:05

Белые грибы с чесночно-луковым соусом

Ингредиенты:

На 4 порции
небольшие белые грибы 750 г
оливковое масло 8 ст. л..
чеснок, мелко порезанный 2 зубчика
средняя луковица, очищенная
и мелко порезанная 1 шт.
мелко нарезанная петрушка 2 ст. л.
томатный сок 3—4 ст. л.
соль и черный перец
кайенский перец

Приготовление:

Отрежьте у грибов ножки, мелко порежьте и отложите. Разогрейте 5 ст. л. оливкового масла на сковороде и потушите шляпки 8—10 мин. Затем уберите их из сковороды, переложите на блюдо и сохраните в тепле. Положите на сковороду чеснок, лук, петрушку, порезанные ножки и тушите 10 мин. Влейте томатный сок, добавьте соль, перец и кайенский перец. Влейте столько оливкового масла, чтобы получился жидкий соус. Доведите до кипения и вылейте на шляпки.
Спорт в нашей стране развивается, как и футбол в Удмуртии.

Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1253 | Добавил: Hugo | Теги: новости, хорошие рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Итальянская кухня [90]
Хорошие рецепты [112]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0