Понедельник, 26.06.2017, 06:37
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Хорошие рецепты » Шампиньоны по-польски
00:04

Шампиньоны по-польски

Ингредиенты:

На 6 порций
шампиньоны, порезанные ломтиками 750 г
лук, порезанный 1 шт.
сливочное масло 175 г
мука 2 ст. л.
сметана 1/2 л
тертый мускатный орех 1/2 ч. л,
соль и перец
нарезанная петрушка 4 ст. л.
свежие крошки белого хлеба 15 г

Приготовление:

Положите грибы с луком в чугунок без всякого жира. Закройте и тушите в собственном соку на среднем огне 15—20 мин, пока они не прилипнут ко дну. Добавьте 125 г сливочного масла. Когда оно растопится, всыпьте муку. Держите на очень слабом огне, помешивая, 5 мин. Вмешайте сметану. Приправьте мускатом, солью, перцем. Тушите дальше без крышки, пока смесь не загустеет. Добавьте петрушку и перемешайте.
Выложите в смазанную маслом, глубокую посуду. Поджарьте хлебные крошки в оставшемся масле до золотистого цвета и посыпьте сверху. Выпекайте при 180° С, пока не застынет, а крошки не поджарятся еще сильнее.
Можно бесплатно смотреть онлайн кино Война богов: бессмертные на сайте filmolub.com. Для этого даже не потребуется регистрироваться.
Новый DirectX, здесь DirectX можно скачать бесплатно.

Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1455 | Добавил: Hugo | Теги: новости, хорошие рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Итальянская кухня [90]
Хорошие рецепты [112]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0