Пятница, 23.06.2017, 16:46
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Итальянская кухня » Ягнячья ножка по-норчински
00:40

Ягнячья ножка по-норчински

Ягнячья ножка (примерно 1 кг, можно также взять любую другую часть), 50 г сыровяленой ветчины, соль, 2 зубчика чеснока, майоран, петрушка, черный перец, 100 мл белого вина, оливковое масло. Мелко нарезать ветчину, порубить чеснок и несколько веточек майорана и петрушки. Смешать все в миске, посолить и поперчить, добавить ложку масла. Сделать надрезы по всей ножке и вложить туда понемножку этой ароматной смеси. Посолить и поперчить мясо, смазать маслом. Обжарить до корочки со всех сторон, выложить на противень, полить вином и запекать 40 мин при 200 °С. Подавать с запеченной картошкой.
ООО "Компания Вай-Нот": оборудование фасовочно упаковочное дешево. Большой выбор оборудования для фасовки.
Автошкола "Форсаж": обучение в автошколе. Обучение вождению категории Б.

Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 1546 | Добавил: Hugo | Теги: новости, итальянская кухня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Итальянская кухня [90]
Хорошие рецепты [112]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0