Воскресенье, 20.08.2017, 22:17
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Итальянская кухня » Традиционное рагу болоньезе
00:30

Традиционное рагу болоньезе

300 г жирной говядины, 150 г панчетты, 50 г лука, 50 г сельдерея, 50 г моркови, 5 ст. ложек томатного соуса, 100 мл белого или красного вина, 200 мл молока, соль, перец. Мелко порубить панчетту и овощи, спассеровать на жире панчетты. Добавить перемолотую в фарш говядину, обжарить, затем влить вино и томатный соус. Убавить огонь и, добавляя понемногу молоко, тушить 2 ч. При необходимости можно добавить бульон. Считалось необходимым в готовое рагу добавить 2 ст. ложки густых сливок.
социальная защита
Самой сложной покупкой в прошлом году у меня была электростанция для коттеджа, но спасибо специалистам с сайта generatory-nn.ru за их помощь в выборе качественной и недорогой модели.

Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 1869 | Добавил: Hugo | Теги: новости, итальянская кухня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Итальянская кухня [90]
Хорошие рецепты [112]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0