Воскресенье, 20.08.2017, 22:18
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Итальянская кухня » Грибной суп
00:16

Грибной суп


300 г белых грибов или лисичек, 1 луковица, 50 г сливочного масла, 50 г муки, 1 л бульона, 125 мл сливок, 2 желтка, немножко белого вина, соль. Мелко нашинковать лук, спассеровать его в масле. Добавить грибы, нарезанные на кусочки среднего размера, муку, все перемешать. Залить горячим бульоном, довести до кипения и варить 10-15 мин. Смешать отдельно сливки и желтки, добавить немножко вина и влить смесь в суп. Перемешать, досолить, если надо.
Невозможно отказаться и от форели, приготовленной весьма необычным способом: ее сперва жарят, а затем маринуют!
Мебельная консоль добавит изысканности и шарма в интерьер
Готовим рецепты первых блюд супы, борщи и тд.

Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 1937 | Добавил: Hugo | Теги: новости, итальянская кухня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Итальянская кухня [90]
Хорошие рецепты [112]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0