Пятница, 23.06.2017, 16:45
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Итальянская кухня » Черные кнедли
00:11

Черные кнедли

300 г ржаного подсохшего хлеба, 3-4 ст. ложки гречневой муки, 1 луковица, 200 г спека (копченой ветчины), 1 лук-порей, 1 стакан молока, соль, 1 зубчик чеснока.
Нарезать хлеб кубиками, измельчить лук, лук-порей и чеснок, спек порезать на маленькие кубики. Смешать все в миске, залить молоком, посолить и оставить на 30 мин.
Вскипятить большую кастрюлю воды, посолить ее.
Добавить постепенно муку в хлебную смесь (ее может потребоваться чуть меньше или больше, чем указано выше) так, чтобы получилась довольно плотное «тесто». Слепить из него мокрыми руками крупные шарики размером примерно с мандарин. Отваривать в кипящей воде 20-25 мин. Подавать в бульоне или с гарниром из кислой капусты.
Меню, блюда диеты Дюкана для похудения
Отдых в Краснодарском крае на http://rus-resorts.ru/krasnodarskiy-kray очень подробно описан
Мы оперативно и грамотно выполним: замена личинки замка зажигания форда. С выездом к месту поломки автомобиля.

Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 1894 | Добавил: Hugo | Теги: новости, итальянская кухня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Итальянская кухня [90]
Хорошие рецепты [112]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0