Понедельник, 23.10.2017, 03:28
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Хорошие рецепты » Печеные шампиньоны
22:57

Печеные шампиньоны

Ингредиенты:

На 3—4 порции мелкие шампиньоны 500 г
свежий бекон, порезанный дольками, бланшированный и просушенный 125 г
сливочное масло 30 г
нарезанная петрушка 2 ст. л.
валлийский или зеленый лук 250 г
соль, перец и тертый мускатный орех
веточки петрушки; обрезать толстый стебель 6—8 шт,
растительное масло 2—3 ст. л.

Приготовление:

Перемешайте грибы, бекон, сливочное масло, порезанную петрушку, лук, приправы и положите в глиняное блюдо. Пеките без крышки в печи при 180° С 30—50 мин, пока лук и бекон слегка не подрумянятся. Перед подачей на стол поджарьте в растительном масле петрушку и посыпьте блюдо.
Хочу увидеть новые серии дневников вампиров. Смотреть фильмы онлайн можно здесь.
Вы сможете купить квартиру в киеве по самой выгодной цене.

Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1825 | Добавил: Hugo | Теги: новости, хорошие рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Итальянская кухня [90]
Хорошие рецепты [112]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0