Понедельник, 26.06.2017, 06:37
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Хорошие рецепты » Шампиньоны с анчоусами, мятой и лимонным соком
22:56

Шампиньоны с анчоусами, мятой и лимонным соком

Ингредиенты:

На 4—6 порций
маленькие шампиньоны 1 кг
сливочное масло 125 г
оливковое масло 1 ст. л.
соль и крупно толченный перец
филе анчоусов, вымоченные, просушенные,
порезанные 8 шт.
веточки мяты, порезанные 2 шт.
лимонный сок 3—4 ст. л.
порезанная петрушка 2 ст. л.

Приготовление:

Растопите оба вида масла в глубокой сковороде и пожарьте грибы на сильном огне, встряхивая сковороду. Через 5 мин добавьте соль и перец, анчоусы и мяту. Перемешайте, добавьте лимонный сок. Поджарьте совсем немного, посыпьте петрушкой и подавайте на стол.
В мире ежесекундно происходят какие-нибудь события. В сфере компьютерных программ тоже происходят постоянные изменения. Узнайте новости программ первым и будьте в курсе последних событий.
разработка изготовление сайта

Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1345 | Добавил: Hugo | Теги: новости, хорошие рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Итальянская кухня [90]
Хорошие рецепты [112]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0