Понедельник, 23.10.2017, 03:29
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Хорошие рецепты » Пирог из порея
22:55

Пирог из порея

Ингредиенты:

На 4—6 порций
тонкие стебли порея, тонко порезанные
ломтиками 750 г
сливочное масло 60 г
слоеное тесто, 1-го типа
копченый бекон, мелко порезанный 60 г
перец
яйцо 1 шт.
молоко, приправленное солью и перцем 100 мл

Приготовление:

Положите порей в ковшик с маслом и небольшим количеством воды, тушите 10 мин, пока он не станет мягким. Уложите тонкий слой теста в глубокую форму для пирога, положите порей вместе с беконом и перцем (соль не нужна, поскольку бекон достаточно соленый).
Закройте пирог тестом, залепив концы, а в середине сделайте небольшую дырку. Выпекайте в разогретой до 200° С духовке 35 мин, пока не образуется поджаристая хрустящая корочка, а бекон с пореем хорошо пропекутся.
Выньте пирог из плиты — наготове должно быть яйцо, взбитое с приправленным молоком. Влейте смесь в пирог через отверстие вверху. Поставьте снова в духовку на 10 мин. Подавайте горячим или холодным.
10 лучших диджеев мира
По-настоящему эксклюзивный, элитный дизайн интерьера является отображением характера хозяина, его вкусов и идей, его мыслей и фантазий.

Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 3100 | Добавил: Hugo | Теги: новости, хорошие рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Итальянская кухня [90]
Хорошие рецепты [112]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0