Суббота, 19.08.2017, 23:42
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Хорошие рецепты » Душистый порей
22:55

Душистый порей

Ингредиенты:

На 4—6 порций
средние стебли порея; обрезать,
оставив 2,5 см зеленой части 12 шт.
веточки петрушки 2 шт.
веточка кервеля 1 шт.
лавровый лист 1 шт.
веточка тмина 1 шт.
гвоздика 1 шт.
сливочное масло 15 г
белое вино 5 ст. л.
куриный или телячий бульон 150 мл
соль и перецпо 1/2 ч. л.
ломтики хлеба, сделать тосты6 шт.
приготовленная французская горчица 1 ст. л.
сухие хлебные крошки 3 ст. л.

Приготовление:

Положите порей в огнеупорную посуду с травами, гвоздикой и маслом. Влейте вино и бульон и приправьте солью и перцем. Закройте, вскипятите на сильном огне, подержите 5 мин, затем пеките в духовке при 180° С в течение 30 мин. Выньте порей шумовкой и разрежьте вдоль пополам. Процедите подливку через тонкое сито. Положите тосты в посуду, сверху порей, полейте подливкой. Помажьте горчицей, посыпьте хлебными крошками. Выпекайте при 200° С в течение 15 мин и подавайте на стол.
Вчера задумался где купить лодочные моторы? С доставкой по Казахстану. Оказалось, что лодочные моторы можно купить через сайт parsun.kz
купить Volvo C30 отзывы

Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1321 | Добавил: Hugo | Теги: новости, хорошие рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Итальянская кухня [90]
Хорошие рецепты [112]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0