Понедельник, 26.06.2017, 06:36
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Хорошие рецепты » Тушеный порей
22:54

Тушеный порей

Ингредиенты:

На 4 порции
порей; обрезать концы, промыть,
разрезать поперек пополам 1 кг
большие луковицы, порезанные колечками 2 шт.
оливковое масло 150 мл
большой помидор; удалить кожицу и зерна,
порезать 1 шт.
телячий бульон 300 мл
порезанный укроп 2 ч. л.

Приготовление:

Поджарьте лук в масле на среднем огне, пока он не станет мягким. Добавьте порей, несколько раз перемешайте его с маслом, затем добавьте помидор. Приправьте солью и перцем, влейте бульон. Варите на очень медленном огне полчаса. Подавайте горячим или холодным, посыпав порезанным укропом.
Говорят, что Мерсин – турецкий рай. Был кто-нибудь там?
Зайти на блог здоровье детей на сайте http://verais.ru.

Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1380 | Добавил: Hugo | Теги: новости, хорошие рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Итальянская кухня [90]
Хорошие рецепты [112]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0