Понедельник, 23.10.2017, 03:29
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Хорошие рецепты » Корнуолльский пирог из лука с яблоками
22:53

Корнуолльский пирог из лука с яблоками

Ингредиенты:

На 4 порции
лук, порезанный вначале тонкими колечками,
затем еще мельче 500 г
слоеное тесто, 1-го типа 250 г
яблоки; очистить, вырезать середину,
мелко порезать 500 г
мелко порезанный шалфей 2 ч. л.
соль и перец
смешанные специи 1/4 ч. л.
сливочное масло 3 ст. л.

Приготовление:

Раскатайте тесто на глубоком противне (17 см), уложите на дно слой яблок. Положите слой лука, слегка посыпьте шалфеем, солью, перцем, смешанными специями. Таким же образом, чередуя, уложите еще несколько слоев. Сверху посыпьте кусочками масла. Смочите концы теста, закройте пирог тонким слоем теста. Выпекайте в разогретой до 190° С духовке 1 ч. Если пирог слишком зажаривается сверху, закройте его фольгой. Подавайте горячим.
Гречневые диеты

Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1393 | Добавил: Hugo | Теги: новости, хорошие рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Итальянская кухня [90]
Хорошие рецепты [112]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0