Понедельник, 26.06.2017, 06:37
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Хорошие рецепты » Лук с чесноком
22:53

Лук с чесноком

Ингредиенты:

На 4 порции
большие твердые луковицы испанского лука 4 шт.
большие зубчики чеснока 8 шт.
соль и перец
оливковое масло 4 ст. л.
сливочное масло 30 г

Приготовление:

Отварите луковицы в течение 30—45 мин, добавив чеснок за 5 минут до готовности. Выньте середину из луковиц, положите в ступку вырезанный лук, чеснок, соль, много перца и оливковое масло. Сделайте густое однородное пюре и наполните им луковицы. Поставьте луковицы на смазанный сливочным маслом противень и выпекайте в разогретой до 180° С духовке до золотистого цвета. Подавайте горячими.
саморазвитие и успех - вы сможете всё! И первый шаг, зайти на наш сайт!

Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1220 | Добавил: Hugo | Теги: новости, хорошие рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Итальянская кухня [90]
Хорошие рецепты [112]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0