Понедельник, 23.10.2017, 19:53
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Хорошие рецепты » Домашний луковый пирог
22:52

Домашний луковый пирог

Ингредиенты:

На 4 порции большие луковицы, порезанные
тонкими ломтиками 5 шт.
соль
сливочное масло 500 г
свежий бекон, порезанный тонкими ломтиками; блан-шировать, слить, слегка обжарить в масле 250 г
яйца 3 шт.
сметана 4 ст. л.
слоеное тесто, 2-го типа 175 г

Приготовление:

Положите лук в ковшик с холодной водой и щепоткой соли. Доведите до кипения на сильном огне, слейте, просушите на бумажном полотенце. Растопите в сковороде 350 г сливочного масла. Положите лук и жарьте, пока он не станет мягким и золотистым, добавьте бекон. Переложите лук с беконом в миску, закройте и дайте остыть, затем перемешайте с желтками и сметаной. Раскатайте слоеное тесто на противне (20 см), выложите луковую смесь. Растопите оставшееся масло и сбрызните сверху. Выпекайте в разогретой до 200° С духовке 30 мин, пока пирог не станет темно-золотистым. Подавайте очень горячим.
Тут отличный автосервис opel в самаре! Я только там ремонтируюсь.
замена замков двери

Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1620 | Добавил: Hugo | Теги: новости, хорошие рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Итальянская кухня [90]
Хорошие рецепты [112]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0