Понедельник, 23.10.2017, 19:52
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Хорошие рецепты » Лук в глазури
22:51

Лук в глазури

Ингредиенты:

На 4 порции твердые белые луковицы,
диаметром около 4 см 12 шт.
сливочное масло 60 г
мед 2 ст. л.
соль 1/2 ч. л.

Приготовление:

Разогрейте духовку до 200° С. Положите луковицы в достаточное количество кипящей воды, чтобы они полностью поместились, и варите без крышки 1 мин. Слейте через дуршлаг. Маленьким острым ножом очистите основание и срежьте верхушку. Установите на таком противне, чтобы все луковицы поместились в нем плотно и в один слой.
В небольшой сковороде растопите на среднем огне масло. Добавьте мед и соль и готовьте, помешивая, пока смесь не станет горячей и жидкой. Вылейте на луковицы, переворачивая их ложкой, чтобы сироп полностью покрыл их.
Выпекайте в духовке 45 мин, временами поливая жидкостью, пока лук не станет золотистым и мягким, так что его можно будет легко проткнуть ножом. Подавайте сразу, в том же противне.
Постоянный хруст и ломота в ногах постоянно напрягают и беспокоят тебя? Приходите проводить лечение артроза в нашем центре!
Погрузка и выгрузка лома металла, а также прием металлолома обеспечивается в самые короткие сроки. Оперативно работать выгодно.

Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1566 | Добавил: Hugo | Теги: новости, хорошие рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Итальянская кухня [90]
Хорошие рецепты [112]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0