Вторник, 22.08.2017, 12:12
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Хорошие рецепты » Лук в белом винном соусе
22:50

Лук в белом винном соусе

Ингредиенты:

На 3—4 порции
луковицы белого маленького лука 750 г
сливочное масло 40 г
мука 2 ст, л,
сахар 1 ч, л.
белое вино 1/4 л
телячий бульон или сок из-под мяса 1/4 л
соль и перец
тертый мускатный орех
букет гарни 1 шт.

Приготовление:

Очистите лук, стараясь как можно меньше повредить верхушку, поскольку луковицы должны готовиться целиком. Сделайте руж из 30 г масла, муки и сахара, положите лук и поджаривайте на слабом огне до золотистого цвета.
Вмешайте белое вино и бульон или мясной сок. Приправьте перцем, мускатом, слегка посолите — это зависит от солености бульона — и положите букет гарни. Закройте крышкой и тушите на слабом огне 20—25 мин, пока луковицы не станут нежными. Переложите их на теплое блюдо.. Сварите соус, выпарив около трети жидкости, добавьте оставшееся масло и полейте соусом луковицы.
В городе работает крюинговое агентство, которое помогло множеству людей найти морские вакансии. Вам тоже найдет!
Для юных модниц был открыт этот шикарный магазин платьев для девочек, где можно найти любой наряд на праздник или торжество.

Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1943 | Добавил: Hugo | Теги: новости, хорошие рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Итальянская кухня [90]
Хорошие рецепты [112]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0