Пятница, 23.06.2017, 16:43
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Хорошие рецепты » Лук, тушенный в вине
22:50

Лук, тушенный в вине

Ингредиенты:

На 4—8 порций
большие луковицы одинакового размера,
очищенные 6—8 шт.
оливковое масло 1 ст. л.
вино или вермут 150 мл
соль и перец

Приготовление:

Положите луковицы с ложкой масла в глубокую сковороду (они должны полностью заполнить ее, но лежать не слишком плотно). Поставьте на средний огонь. Когда масло начнет пузыриться, влейте небольшой стакан вина. Пусть поварится несколько секунд. Влейте воду до половины луковиц. Поставьте в нежаркую духовку (170° С) и пеките без крышки 1,5 ч. Выньте и поставьте вновь на плиту, тушите на сильном огне 2—3 мин, пока соус не станет густым и похожим на сироп. Приправьте. Подавайте как отдельное овощное блюдо или в качестве приправы к жаркому.
Натуральное дерево ценилось во все времена. Поэтому спрос на подоконники деревянные высок. С ними интерьер дома выглядит уютнее.
Ребенок интересуется автомобилями - детская автошкола научит его безопасно управлять автомобилем.

Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1548 | Добавил: Hugo | Теги: новости, хорошие рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Итальянская кухня [90]
Хорошие рецепты [112]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0