Понедельник, 23.10.2017, 19:49
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Хорошие рецепты » Лук в мадере
22:49

Лук в мадере

Ингредиенты:

На 4—6 порций большие луковицы, порезанные тонкими дольками 4 шт.
сливочное масло 125 г
мадера 150 мл
соль и свежий толченый черный перец
сметана 4 ст. л.
мелко нарезанная петрушка 4 ст. л.

Приготовление:

Растопите масло в широкой тяжелой сковороде. Положите лук и хорошо перемешайте дольки в масле. Закройте и держите на очень слабом огне 10 мин, временами встряхивая сковороду.
Снимите крышку, немного увеличьте огонь, вмешайте мадеру. Готовьте, помешивая, пока мадера не выпарится, а лук не станет мягким и слегка покроется глазурью. Приправьте по вкусу солью и перцем, добавьте сметану, петрушку, перемешайте. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на очень слабом огне 1 мин.
Подавайте горячим. Превосходно подходит к бифштексу, печени и любому жаренному на гриле мясу.
Расчеты, обоснования, рекомендации при обращении к профессионалам технология строительства дома из бревна не будет для вас секретом Полишинеля.
Юридическое сопровождение сделки, услуги ипотечного брокера пользуются спросом, ведь недвижимость в Калининграде купить или продать непрофессионалу нелегко.

Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1538 | Добавил: Hugo | Теги: новости, хорошие рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Итальянская кухня [90]
Хорошие рецепты [112]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0