Пятница, 23.06.2017, 16:47
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Хорошие рецепты » Черенки мангольда с анчоусами
22:46

Черенки мангольда с анчоусами

Ингредиенты:

На 4 порции
мангольд; листья обрезать, а черенки порезать
на куски по 3 см 1 кг
чеснок, неочищенный 6 зубчиков
соль
оливковое масло 4 ст. л.
луковица, очень мелко порезанная 1 шт.
соленые филе анчоусов, вымоченные в воде и обсушенные 12 шт.
мелко порезанная петрушка 4 ст. л.
перец

Приготовление:

Отварите мангольд и неочищенный чеснок в соленой воде в течение 15 мин. Слейте через дуршлаг, выньте чеснок, выдавите мякоть из шелухи и сохраните.
Разогрейте в ковшике оливковое масло, положите лук, тушите, но лук не должен стать коричневым. Добавьте чесночное пюре и анчоусы. Тушите на слабом огне, помешивая деревянной ложкой. Добавьте мангольд и держите на очень слабом огне 15 мин. Посыпьте петрушкой, поперчите и готовьте еще 10 мин. Подавайте сразу.
Какой дизайн интерьера ночного клуба Калининград вы считаете наиболее креативным? Почему?
Хотите поменять полы в квартире? Ламинат - лучший выбор, особенно с нашими скидками.

Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 3223 | Добавил: Hugo | Теги: новости, хорошие рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Итальянская кухня [90]
Хорошие рецепты [112]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0