На 4 порции молодые артишоки, обрезанные 4 шт. ломтики хлеба, корку обрезать 4 шт. чеснок, порезанный 1 или 2 зубчика порезанная петрушка 4 ст. л. соль и перец оливковое масло 6 ст. л.
Приготовление:
Вымочите хлеб в небольшом количестве воды, отожмите лишнюю жидкость, покрошите хлеб в миску. Добавьте чеснок, петрушку и приправьте. Перемешайте. Отогните листья артишоков и положите между ними начинку. Поставьте артишоки в жаростойкую глиняную посуду, полейте сверху маслом и выпекайте в средней (180° С) плите 40 мин, пока они не станут нежными. Подавайте на стол в той же посуде.
Есть ли хорошие гостиницы в Челябинске? Конечно, есть. Найти их вы можете на сайте 1chelyabinsk.ru.
Нужно снять номер в Уфе? На сайте 1-ufa.ru вас ждут все гостиницы, цены, Уфа предлагает своим гостям отели на любой вкус и кошелек.