Вторник, 22.08.2017, 12:20
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Хорошие рецепты » Артишоки, тушенные в белом вине
22:44

Артишоки, тушенные в белом вине

Ингредиенты:

На 4—6 порций
артишоки; оборвать внешние листья
и обрезать верхушки с оставшихся 4—6 шт.
оливковое масло 6 ст. л.
лук, порезанный 1 шт.
морковь, порезанная тонкими дольками 2 шт.
соль и перец
белое вино 200 мл
чеснок, растолченный 2 зубчика

Приготовление:

В глубокую сковороду вылейте 3 ст. л. масла и положите морковь с луком. Поставьте артишоки вертикально основанием вверх, посолите и поперчите, сбрызните оставшимся маслом, закройте крышкой и поставьте на слабый огонь. Временами следует осторожно трясти сковороду. Когда лук с морковью поджарятся, влейте белое вино и тушите, пока оно не испарится наполовину. Добавьте чеснок и- несколько ложек воды, закройте крышкой и тушите на очень слабом огне 45 мин, пока артишоки не станут нежными. Подавайте, слегка полив соком от тушения.
Если вам требуется по-настоящему домашняя гостиница, Екатеринбург готов предоставить вам подходящее жилье. Любые гостиницы Екатеринбурга вы найдете на сайте 1eburg.ru.
Решили посмотреть на достопримечательности? Лучше всего тогда снять квартиру в Калининграде в центре города. Так вам будет удобнее.

Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1514 | Добавил: Hugo | Теги: новости, хорошие рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Итальянская кухня [90]
Хорошие рецепты [112]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0