Вторник, 22.08.2017, 12:02
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Хорошие рецепты » Тушеные артишоки
22:44

Тушеные артишоки

Ингредиенты:

На 4 порции
средние артишоки; разрезать на 4 части,
вынуть пух и обрезать 4 шт.
нарезанная петрушка 2 ст. л.
ростки валлийского или зеленого лука,
порезанные 4 шт,
грибы (шампиньоны), порезанные 125 г
шалот, порезанный 2 шт.
чеснок, порезанный 2 зубчика
долька лимона 1 шт.
оливковое масло 4 ст. л.
шампанское 100 мл
телячий бульоноколо 100 мл
лимонный сок 1 ст. л.

Приготовление:

Положите четвертинки артишоков в ковшик с петрушкой, грибами, валлийским или зеленым луком, шалотом, чесноком, долькой лимона и оливковым маслом и готовьте несколько минут на слабом огне.
Влейте шампанское и бульон, чтобы они закрыли артишоки, и тушите под крышкой на слабом огне 45 мин. Переложите артишоки на теплое блюдо, листьями кверху. Удалите масло из жидкости, добавьте лимонный сок, полейте артишоки и подавайте на стол.
Позитивный настрой туристов, которых гостеприимно встретили гостиницы Светлогорска, никогда не изменится из-за проблем с проживанием или грубостью персонала.
Путешествуете по Волге? Посетите новгород, гостиницы которого всегда рады гостям.

Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1618 | Добавил: Hugo | Теги: новости, хорошие рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Итальянская кухня [90]
Хорошие рецепты [112]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0