Понедельник, 23.10.2017, 19:54
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Хорошие рецепты » Печеный сельдерей в травяном соусе
22:41

Печеный сельдерей в травяном соусе

Ингредиенты:

На 6 порций
сельдерей; обрезать основание и листья,
порезать кусками по 6 см длиной 2 шт.
соль 2 ч. л.
сливочное масло 75 г
свежие хлебные крошки 30 г
Травяной соус
сухое белое вино 350 мл
нарезанные петрушка и базиликпо 2 ст. л.
куриный бульон 150—200 мл
соль и перец

Приготовление:

Разогрейте духовку до 200° С. Тщательно промойте сельдерей под струей холодной воды.
Смешайте вино, петрушку, базилик в эмалированной или нержавеющей посуде и варите на слабом огне без крышки 20 мин. Добавьте бульон и соль с перцем по вкусу. Варите соус еще 3 мин.
Тем временем вскипятите большое количество соленой воды. Положите сельдерей и варите 15 мин, пока он не станет совсем нежным. Слейте и просушите.
Смажьте противень 15 г сливочного масла и уложите на него сельдерей. Полейте соусом. Посыпьте хлебными крошками и смажьте оставшимся маслом. Выпекайте в плите 30 мин, пока верх не зажарится. Подавайте на том же блюде.
Простые для приготовления кефирные маски для волос - одни из лучших масок для волос. Ваши волосы - ваша красота.
Ваше скромное мнение о книгах можно высказать тут.

Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1794 | Добавил: Hugo | Теги: новости, хорошие рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Итальянская кухня [90]
Хорошие рецепты [112]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0