Понедельник, 23.10.2017, 19:47
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Хорошие рецепты » Сельдерей с миндалем
22:41

Сельдерей с миндалем

Ингредиенты:

На 4 порции
сельдерей, весом около 750 г, обрезанный 1 шт.
сливочное масло 60 г
миндальные орехи, бланшированные
и расщепленные 60 г
лук-шалот, мелко порезанный 2 шт.
соль и свежий толченый черный перец
жидкая сметана или сливки 150 мл

Приготовление:

Порежьте стебли сельдерея кусками по 2,5 см длиной, если они толстые, то разрежьте их вдоль на 2— 3 части. Растопите масло на сковороде, положите миндаль и жарьте до золотистого цвета, стараясь не пережарить. Выньте орехи шумовкой и отложите в сторону.
Положите на сковороду сельдерей и шалот, перемешайте с горячим маслом, хорошо посолите и поперчите. Плотно закройте и готовьте 15 мин, часто помешивая. Вмешайте сметану. Снимите крышку и готовьте еще 20 мин, пока сельдерей не станет нежным, а сметана загустеет.
Добавьте миндаль и перемешайте. Приправьте по вкусу и держите на слабом огне 5 мин перед подачей на стол, чтобы все ароматы перемешались.
Тут всегда есть прикольные футболки по низким ценам.
Луцк отличный город, также так есть хорошие глушители Луцк

Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1517 | Добавил: Hugo | Теги: новости, хорошие рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Итальянская кухня [90]
Хорошие рецепты [112]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0