Пятница, 23.06.2017, 16:42
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Хорошие рецепты » Овощное рагу из сельдерея
22:39

Овощное рагу из сельдерея

Ингредиенты:

На 6 порций
сердцевины сельдерея среднего размера, обрезанные (оставить около 15 см от основания) 6 шт.
оливковое масло 2 ст. л.
свежий бекон, порезанный ломтиками 50 г
морковь, порезанная тонкими дольками 1 шт.
луковица, порезанная тонкими ломтиками 1 шт.
чеснок, порезанный тонкими ломтиками 1 зубчик
лавровый лист 1/4
говяжий или телячий бульон 1/4 л
соль и перец

Приготовление:

Бланшируйте сельдерей в кипящей воде 5 мин. Подогрейте на среднем огне масло в жаростойкой глиняной посуде. Положите бекон, морковь, лук, чеснок и кусочек лаврового листа. Когда лук станет коричневым, влейте бульон, приправьте солью и перцем и положите сельдерей.
Закройте посуду и выпекайте в разогретой до 170° С плите 40 мин.
Выньте сельдерей из посуды, разрежьте на две или четыре части, в зависимости от размера, выложите на блюде и полейте сверху жидкостью.
Отличный ремонт офисов в СПб вам предлагает компания ООО Декор. Сюда также включены отделочные работы и ремонтно-строительные работы. Лучшее решение за разумную цену!
Очень полезны упражнения при близорукости для глаз.

Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1907 | Добавил: Hugo | Теги: новости, хорошие рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Итальянская кухня [90]
Хорошие рецепты [112]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0