Вторник, 22.08.2017, 12:07
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Хорошие рецепты » Запеканка из листьев сельдерея
22:39

Запеканка из листьев сельдерея

Ингредиенты:

На 4 порции
листья и маленькие черенки сельдерея 500 г
соль
сливочное масло 60 г
перец
филе анчоусов, очень мелко порезанные 2 шт.
свежие хлебные крошки 60 г
говяжий, телячий или куриный бульон,
соленая вода или молоко 1/4 л
желтки 3 шт.
«пармезан» или «грийер», потертый (по желанию) 30 г

Приготовление:

Вскипятите в большой кастрюле соленую воду и обварите сельдерей в течение 5 мин. Слейте, выжмите, порежьте. Растопите масло, положите сельдерей, посолите и поперчите, перемешайте с анчоусами. Закройте крышкой и тушите на медленном огне несколько минут.
Тем временем доведите до кипения хлеб в бульоне, воде или молоке. Слейте, жидкость сохраните.
Перемешайте хлеб с сельдереем, добавьте столько жидкости, чтобы получился густой соус. Варите его на слабом огне, пока не загустеет. Перемешайте несколько ложек с желтками. Уберите с огня и добавьте желтки к сельдерею.
Блюдо можно разогреть на очень слабом огне, не доводя до кипения, и подать в той же посуде. Можно переложить в смазанную маслом форму, посыпать тертым сыром и поджарить в разогретой до 200° С духовке или на гриле.
Самые качественные LPG из всех существующих на apriori-salon.ru
windows 7 скачать бесплатно x86

Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 2424 | Добавил: Hugo | Теги: новости, хорошие рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Итальянская кухня [90]
Хорошие рецепты [112]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0