Пятница, 23.06.2017, 16:41
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Хорошие рецепты » Тушеный сельдерей по-мичигански
22:38

Тушеный сельдерей по-мичигански

Ингредиенты:

На 6 порций
крупные сердцевины сельдерея, обрезанные
и порезанные на куски длиной 7,5 см 2 шт,
соль
куриный или говяжий отвар 350 мл
сливочное масло 40 г
ростки зеленого лука, обрезать,
оставив почти только белую часть 6 шт,
чеснок, порезанный 1 небольшой зубчик

Приготовление:

Положите куски сельдерея в кипящую соленую воду и варите без крышки 3 мин. Слейте. Доведите отвар до кипения. Растопите масло в ковшике, положите зеленый лук, чеснок и сельдерей. Вылейте отвар и варите под крышкой на слабом огне, пока овощи не станут довольно мягкими (около 30 мин), по необходимости добавляя больше отвара. Под конец отвар должен полностью выкипеть.
на этом сайте Мир орхидей найдете

Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1869 | Добавил: Hugo | Теги: новости, хорошие рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Итальянская кухня [90]
Хорошие рецепты [112]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0