Понедельник, 23.10.2017, 19:48
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Хорошие рецепты » Спаржевая запеканка
22:38

Спаржевая запеканка

Ингредиенты:

На 4 порции
спаржа 500 г
сливочное масло 60 г
мука 2 ст. л.
горячее молоко 1/4 л
сметана 4 ст. л.
ветчина, порезанная (по желанию) 60 г
соль, перец и мускатный орех
яйца, отваренные вкрутую
и порезанные дольками 4 шт.
сыр, лучше «грийер», потертый 60 г
свежие хлебные крошки 2 ст. л.

Приготовление:

Отварите и просушите спаржу обычным методом, сохранив 1/4 л воды. Растопите половину масла в глубокой сковороде, смешайте с мукой и пожарьте 1—2 мин. Добавьте молоко и воду из-под спаржи для соуса. Варите на очень медленном огне 15 мин или дольше, пока соус не загустеет. Добавьте сметану, ветчину, по желанию. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом по вкусу.
Разложите спаржу на овальном противне, сверху положите яйца. Полейте соусом, оставив пропуск в 5 мм, иначе соус начнет вариться. Перемешайте сыр с хлебом и посыпьте запеканку. Растопите оставшееся масло и сбрызните сверху. Поставьте в разогретую до 220° С духовку на 20 мин, пока блюдо не поднимется и не поджарится хорошо.
Подробнее о техническом сопровождении на выставке тут. Выставки без проблем
Камеры видеонаблюдения на http://infotech-k.ru/.

Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1657 | Добавил: Hugo | Теги: новости, хорошие рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Итальянская кухня [90]
Хорошие рецепты [112]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0