Вторник, 22.08.2017, 12:15
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Хорошие рецепты » Фенхель с помидорами и чесноком
02:08

Фенхель с помидорами и чесноком

Ингредиенты:

На 4 порции
кочанчики фенхеля, обрезанные, разрезанные
вдоль пополам и порезанные тонкими дольками 4 шт.
оливковое масло 100 мл
лук, порезанный тонкими колечками 1 шт.
чеснок, порезанный 2 зубчика
помидоры, очищенные от кожицы и семян, порезанные (или консервированные овощи, просушенные и порезанные) 350 г
соль и свежий толченый перец
Подливка
хлеб, крупно покрошенный 60 г
«пармезан», потертый 60 г
тертая лимонная цедра 1 ч. л.
чеснок, порезанный 1 зубчик
Приготовление:


Разогрейте оливковое масло на сковороде и поджарьте лук и чеснок в течение 1—2 мин. Добавьте фенхель, жарьте, помешивая деревянной ложкой.
Когда фенхель поджарится, добавьте помидоры и приправы. Уменьшите огонь и готовьте еще 5 мин. (Все это можно сделать и заранее.) Переложите овощи в глубокий противень. Смешайте ингредиенты для подливки и полейте фенхель. Выпекайте в горячей (220° С) духовке 15 мин, пока подливка не станет золотистой и хрустящей.
Рекомендую сайт про гостиницы Екатеринбург - очень удобно, что в одном месте описание номеров и бронирование онлайн.
Есть множество средств для теплоизоляции. Чем пеноизол лучше других?

Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1604 | Добавил: Hugo | Теги: новости, хорошие рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Итальянская кухня [90]
Хорошие рецепты [112]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0