Вторник, 22.08.2017, 12:06
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Хорошие рецепты » Печеная тыква с помидорами
02:07

Печеная тыква с помидорами

Ингредиенты:

На 4 порции
очищенная тыква, порезанная дольками
по 1 см толщиной и 7,5 см длиной 1 кг
оливковое масло 6 ст. л.
помидоры, порезанные ломтиками 500 г
чеснок, потолченный 2 зубчика
нарезанная петрушка 2 ст. л.
соль и перец
сухие хлебные крошки 40 г
сливочное масло 15г
Приготовление:


Бланшируйте тыквенные ломтики в течение 5 мин в кипящей соленой воде, слейте и оботрите полотенцем. Разогрейте в сковороде 3 ст. л. масла, положите тыкву и жарьте на слабом огне, пока кубики не станут прозрачными. Переложите в глубокую посуду. В сковороду положите оставшееся масло, помидоры, чеснок и 1 ст. л. петрушки. Приправьте солью и перцем. Жарьте, пока помидоры не превратятся в пюре и часть жидкости не выпарится. Выложите помидоры сверху тыквы. Перемешайте оставшуюся петрушку с хлебными крошками и посыпьте помидоры. Сверху положите кусочки сливочного масла и выпекайте в разогретой до 200° С духовке 20 мин.
недорогой хостинг linux vps
Партнер в перспективной интернет магазин отзывы о фильмах.

Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1611 | Добавил: Hugo | Теги: новости, хорошие рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Итальянская кухня [90]
Хорошие рецепты [112]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0