Понедельник, 23.10.2017, 03:40
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Хорошие рецепты » Карибская тушеная тыква
02:06

Карибская тушеная тыква

Ингредиенты:

На 6 порций тыква, очищенная и порезанная
кубиками по 2,5 см 750 г
мука 2 ст. л.
растительное масло 3 ст. л.
свежий бекон, порезанный ломтиками 125 г
чеснок, потолченный 2 зубчика
мелко порезанная петрушка 1 ст. л.
майоран и тимьянпо 1/2 ч. л.
лавровый лист 1 шт.
соль и свежий толченый перец
горячая вода 300 мл
белый винный уксус 1 ст. л.
Приготовление:


Обваляйте тыквенные кубики в муке. Разогрейте масло в ковшике, положите тыкву и бекон. Тушите 10 мин на среднем огне, временами помешивая. Добавьте чеснок, петрушку, майоран, тимьян, лавровый лист, соль и перец и тушите еще 2 мин. Добавляйте понемногу горячую воду, помешивая. Готовьте под полуприкрытой крышкой, пока тыква не станет мягкой и не образуется густой соус. Перед подачей на стол добавьте уксус, перемешайте. Подавайте (как крахмальные овощи) с мясом или птицей.
Вас ждет Северный Кипр - Недвижимость Северного Кипра - квартиры на пляже от 30 тысяч евро!
Вы ещё задаетесь вопросами о том, как сбить температуру народными средствами? Наш сайт http://lekariy.ru ответит Вам на этот вопрос.

Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1652 | Добавил: Hugo | Теги: новости, хорошие рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Итальянская кухня [90]
Хорошие рецепты [112]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0