Пятница, 23.06.2017, 16:44
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Хорошие рецепты » Фаршированные цуккини
02:04

Фаршированные цуккини

Ингредиенты:

На 6—8 порций
цуккини 16 шт.
луковицы, порезанные 2 шт.
сливочное масло (или 2 ст. л. растительного) 30 г
свежие хлебные крошки 150 г
соль и перец
желтки 2 шт.
соленые филе анчоусов, вымоченные,
высушенные и порезанные 8 шт.
яйца, взбитые 4 шт.
масло для фритюра
Приготовление:


Порежьте 12 цуккини вдоль пополам, бланшируйте 2 мин в кипящей соленой воде, слейте. Выньте почти всю мякоть. Порежьте ее вместе с оставшимися цуккини. Потушите лук в масле, добавьте цуккини, тушите, пока не выпарится влага. Добавьте 30 г хлебных крошек, приправьте, уберите с огня. Свяжите желтками, добавьте порезанные анчоусы.
Начините этой смесью половинки цуккини. Опустите их во взбитые яйца и обваляйте в оставшихся хлебных крошках. Разогрейте масло для фритюра. Жарьте до золотистого цвета, обсушите и подавайте.
Швейные машины и оверлоки с доставкой по стране в магазине Shveinoe.RU. Конкурентные цены, большой выбор швейного оборудования от недорогих швейных машинок до оверлоков
Делая ребенку салаты старайтесь использовать только свежие и вкусные овощи. Здоровая пища спасает от проблем с организмом, передает top-women.ru.

Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1533 | Добавил: Hugo | Теги: новости, хорошие рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Итальянская кухня [90]
Хорошие рецепты [112]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0