Понедельник, 23.10.2017, 03:40
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Хорошие рецепты » Тушеная бамия из Пуэрто-Рико
02:04

Тушеная бамия из Пуэрто-Рико

Ингредиенты:

На 6—8 порций
свежая бамия 750 г
сливочное масло 30 г
лук, мелко порезанный 250 г
зрелые помидоры среднего размера, очищенные
от кожицы и семян, мелко порезанные 8 шт.
мелко нарезанный свежий
острый чилийский перец2 ч. л.
мелко порезанный чеснок 2 ч. л,
соль 2 ч. л.
свежий толченый черный перец 1/2 ч. л.
Приготовление:


Промойте бамию под струей холодной воды, острым ножом поскребите кожуру и обрежьте кончики.
В глубокой тяжелой сковороде растопите на среднем огне масло. Когда образуется пена, положите лук. Жарьте его, помешивая, 5 мин, чтобы лук стал мягким, но не коричневым. Добавьте помидоры, чили, чеснок, перемешайте и готовьте под крышкой 5 мин.
Добавьте бамию, соль и перец. Аккуратно перемешайте. Уменьшите огонь, плотно закройте и варите на очень слабом огне 15—20 мин, пока бамия не станет мягкой. Подавайте сразу.
игровой движок можете найти тут

Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1370 | Добавил: Hugo | Теги: новости, хорошие рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Итальянская кухня [90]
Хорошие рецепты [112]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0