Пятница, 23.06.2017, 16:39
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Хорошие рецепты » Печеные огурцы
02:03

Печеные огурцы

Ингредиенты:

На 4 порции
большие крепкие огурцы, очищенные 2 шт.
соль
сливочное масло 40 г
тертый «пармезан» или «грийер» 3 ст. л.
перец
тертый мускатный орех
томатный соус Сем 1/4 л
Приготовление:


Разрежьте огурцы в длину пополам, удалите середину с семенами и порежьте оставшийся огурец тонкими дольками. Вымочите в 1 л воды с 1 ч. л. соли в течение 30 мин, слейте и смойте лишнюю соль.
Слегка смажьте маслом форму для выпекания, посыпьте 1 ст. л. тертого сыра и уложите половину огуречных долек. Приправьте солью, перцем и мускатом. Посыпьте 1 ст. л. сыра. Порежьте 15 г масла маленькими кусочками и уложите сверху. Повторите то же с оставшимися огурцами, солью, перцем, сыром и маслом. Сверху полейте томатным соусом и выпекайте при 170° С в духовке в течение 45 мин. Подавайте горячим.
Проверка качества строительно-монтажных работ

Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 2367 | Добавил: Hugo | Теги: новости, хорошие рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Итальянская кухня [90]
Хорошие рецепты [112]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0