Понедельник, 23.10.2017, 19:45
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Хорошие рецепты » Фаршированные перцы с сыром
02:02

Фаршированные перцы с сыром

Ингредиенты:

На 6 порций
сладкий красный и зеленый перецпо 3 шт.
оливковое масло 4 ст. л.
большая луковица, мелко порезанная 1 шт.
соль и грубо толченый черный перец
нарезанная петрушка 4 ст. л.
чеснок, мелко порезанный 2 зубчика
мелкотолченый сухой эстрагон 1/2 ч. л.
маленькие цуккини, крупно потертые 3 шт.
сухие хлебные крошки 30 г
свежий белый сыр, типа брюс или рикотта 500 г
тертый «пармезан» 50 г
козий сыр, типа банон, мелко порезанный 50 г
яйцо 1 шт.
винный уксус 1—2 ст. л.
Приготовление:


Обрежьте основания перцев, выньте перегородки и семена.
Половину оливкового масла разогреть на сковороде. Положите лук, приправьте солью и перцем и тушите, чтобы лук слегка стал коричневатым. Добавьте петрушку, чеснок, эстрагон, цуккини и еще соли и перца. Перемешайте и тушите под крышкой 5 мин на среднем огне, чтобы выделилась вся влага из цуккини. Когда жидкость покроет сковороду, увеличьте огонь, чтобы выпарить ее. Уберите сковороду с огня и дайте остыть овощной смеси.
Смешайте хлебные крошки, сыры и яйцо, перемешайте их с остывшими цуккини. Приправьте по вкусу.
Разогрейте оставшееся оливковое масло в ковшике. Начините перцы смесью из сыров и цуккини. Установите их в ковшике, приправьте, закройте крышкой и выпекайте в разогретой до 170° С духовке 1 ч, пока они не станут нежными. Время зависит от овощей. Возможно, красные перцы будут готовы быстрее зеленых, в таком случае, их надо вынуть первыми.
Готовые перцы выньте из посуды и остудите. Останется много сока. Выпарите его наполовину и добавьте винного уксуса.
Подавайте теплыми или холодными, в качестве закуски или основного блюда.
Купить швейную машинку с доставкой
Оверлоки Bernina в интернет магазине "Bernina Shop" - настоящие швейцарские оверлоки!

Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 31067 | Добавил: Hugo | Теги: новости, хорошие рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Итальянская кухня [90]
Хорошие рецепты [112]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0