Пятница, 23.06.2017, 16:40
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Хорошие рецепты » Фаршированные помидоры из Калабрии
02:01

Фаршированные помидоры из Калабрии

Ингредиенты:

На 4 порции
зрелые помидоры 8 шт.
соль
черствый хлеб (узкий батон),
порезанный тонкими ломтиками 125 г
чеснок, растолченный 2 зубчика
оливковое масло 6 ст. л.
филе анчоусов, вымочить,
просушить и сделать пюре 60 г
сосновые орехи 35 г
изюм, вымоченный в воде и обсушенный 30 г
порезанная петрушка 2 ст. л.
свежий толченый черный перец
Приготовление:


Разогрейте духовку до 190° С. Обрежьте основание у каждого помидора, выньте внутренности с семенами. Внутренности можно выбросить, а срезанные основания понадобятся. Посыпьте внутри солью и переверните помидоры, чтобы они высыхали. Натрите хлеб чесноком и порежьте кубиками по 5 мм. Слегка поджарьте их в оливковом масле и просушите на бумажном полотенце. Перемешайте анчоусы с хлебом, орехами, изюмом и петрушкой. Приправьте перцем и слегка солью. Положите начинку в помидоры, закройте срезанными основаниями, уложите в смазанной оливковым маслом глубокой посуде и выпекайте 20—25 мин. Подавайте горячими.
Чем лучше заточить карандаш? При затачивании карандаша в точилке, кончик имеет форму конуса, а если затачивать ножом или лезвием, то конец грифеля будет в форме острой лопатки.
В принципе, можно с уверенностью заявить, что вузы Нижнего Новгорода являются одними из лучших институтов, где подготавливают достойных специалистов.

Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 2068 | Добавил: Hugo | Теги: новости, хорошие рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Итальянская кухня [90]
Хорошие рецепты [112]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0