Понедельник, 23.10.2017, 03:41
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Хорошие рецепты » Жареные зеленые помидоры
02:00

Жареные зеленые помидоры

Ингредиенты:

На 2 порции
зеленые (или полузрелые) помидоры,
размером больше среднего 2 шт.
тонкие ломтики копченого постного бекона 4 шт.
яйцо, взбитое с 1 ст, л. воды 1 шт.
мука
соль и перец
сметана 4 ст, л.
ростки зеленого лука, мелко порезанные 2—3 шт.
Приготовление:


Поджарьте бекон на слабом огне, чтобы он стал чуть хрустящим. Просушите на бумажном полотенце и сохраните в тепле. Жир оставьте в сковороде. Порежьте помидоры дольками по 5 мм шириной вертикально, сверху вниз — это сохранит семена. Две крайние дольки выбросить. Окуните дольки вначале в яйцо, затем обваляйте в муке. Жарьте в жире от бекона на среднем огне, приправьте солью и перцем. Поджарьте с обеих сторон до коричневато-золотистого цвета. Выложите дольки на горячую тарелку. Вылейте со сковороды жир, положите туда сметану, перемешайте с оставшимся на стенках жиром и полейте этим соусом помидоры. Посыпьте зеленым луком и разложите вокруг помидоров бекон.
Стеклянная мозаика с доставкой - Мозаика Сочи. Будь первым.
Компания Олимп: межкомнатные арки готика. Широкий выбор.

Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1474 | Добавил: Hugo | Теги: новости, хорошие рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Итальянская кухня [90]
Хорошие рецепты [112]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0