Пятница, 23.06.2017, 16:47
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Хорошие рецепты » Провансальская запеканка из баклажанов
01:59

Провансальская запеканка из баклажанов

Ингредиенты:

На 4 порции
баклажаны, почищенные и порезанные ломтиками 1 кг
оливковое маслобет, л.
мука 2 ст, л.
сыр, потертый 40 г
молоко 100 мл
яйца, белки отделить от желтков 2 шт.
соль и перец
сухие хлебные крошки 2—3 ст. л.
сливочное масло или 1 ст. л. оливкового масла 15 г
Приготовление:


Обварите баклажаны в течение 5 мин в кипящей воде, просушите и очень мелко порежьте. Подогрейте 6 ст. л. масла в ковшике и обжарьте баклажаны на медленном огне. Перемешайте с мукой и тертым сыром, добавьте понемногу молоко и перемешайте с желтками. Уберите с огня.
Взбейте крепко белки, аккуратно перемешайте с баклажанами. Приправьте солью и перцем. Выложите в смазанную маслом форму, посыпьте хлебными крошками и полейте ложкой масла. Выпекайте в горячей духовке, разогретой до 220° С, 15 мин до золотистого цвета.
виндовс 7 домашняя базовая купить

Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 3214 | Добавил: Hugo | Теги: новости, хорошие рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Итальянская кухня [90]
Хорошие рецепты [112]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0