Вторник, 22.08.2017, 12:15
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Хорошие рецепты » Фаршированные баклажаны
01:58

Фаршированные баклажаны

Ингредиенты:

На 4—8 порций
небольшие баклажаны, разрезанные
в длину пополам 4 шт.
соль
луковицы, порезанные 2—3 шт.
оливковое масло 100 мл
грибы (шампиньоны), порезанные 125 г
нарезанная петрушка 4 ст, л.
свежие хлебные крошки 100 г
перец
желтки 2 шт.
Приготовление:


Ложкой выньте из баклажанных половинок большую часть мякоти, оставив на кожуре тонкий слой. Мякоть сохраните. Посыпьте половинки солью и отложите на сито, кожурой вверх. Порежьте оставшуюся мякоть.
В половине количества масла потушите лук до светло-золотистого цвета, добавьте порезанные баклажаны и тушите, помешивая, пока не выпарится вся жидкость. Добавьте грибы, петрушку и столько хлебных крошек, чтобы получилась крепкая смесь. Приправьте солью и перцем. Снимите с огня и смешайте с желтками.
Промокните половинки баклажанов. Заполните их начинкой, сверху положите оставшиеся хлебные крошки и разложите на противне. Полейте оставшимся маслом и выпекайте в разогретой до 180° С духовке в течение 45 мин.
Баги игрового автомата Чукча

Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1464 | Добавил: Hugo | Теги: новости, хорошие рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Итальянская кухня [90]
Хорошие рецепты [112]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0