Понедельник, 23.10.2017, 19:47
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Хорошие рецепты » Овощная муссака
01:58

Овощная муссака

Ингредиенты:

На 6—8 порций
баклажаны, 1 кг оставить целыми, 1 кг — порезать
по диагонали дольками по 1 см толщиной 2 кг
соль
оливковое масло 1/4 л
большие луковицы, порезанные 2 шт.
сливочное масло 60 г
зрелые помидоры, снять кожицу и порезать 3 шт.
соус бешамель Сем 3/4 л
перец
толченая корица
тертые «пармезан» и «грийер»по 125 г
яйца 3 шт.
Приготовление:


Посолите баклажанные дольки и оставьте на 30 мин. Промойте и высушите. Слегка поджарьте в оливковом масле. Просушите на бумажном полотенце.
Остальные баклажаны запеките в духовке, разогретой до 180° С, в течение 45 мин, пока они не станут мягкими. Отложите в сторону, чтобы остудились.
Потушите лук в сливочном масле до бледно-золотистого цвета. Очистите и растолките остывшие печеные баклажаны. Смешайте их, помидоры, тушеный лук и 2 ложки бешамеля. Приправьте солью, перцем и щепоткой корицы.
Смажьте сливочным маслом форму для запекания. Уложите, чередуя, баклажанные дольки и баклажанную смесь, посыпая каждый слой тертым сыром. Оставьте немного сыра для верха.
Взбейте яйца с бешамелем и вылейте сверху. Посыпьте сыром. Выпекайте в разогретой до 180° С духовке 30 мин до образования золотой корочки.
Заказывайте у нас gps трекер автомобильный обеспечивающий контроль за местоположением и состоянием транспортных средств и их грузов.
Интересный студенческий проект. Знаменитые люди России. Очень большая база фамилий и все бесплатно.

Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1601 | Добавил: Hugo | Теги: новости, хорошие рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Итальянская кухня [90]
Хорошие рецепты [112]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0