Пятница, 23.06.2017, 16:44
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Хорошие рецепты » Запеченные баклажаны с беконом и чесноком
01:57

Запеченные баклажаны с беконом и чесноком

Ингредиенты:

На 4 порции
баклажаны среднего размера 4 шт.
бекон, порезанный маленькими кусочками 125 г
чеснок, очищенный 16 зубчиков
соль и перец
майоран или базилик
оливковое масло 4 ст. л.
Приготовление:


В каждом целом, неочищенном баклажане сделайте два продольных ряда небольших надрезов. Положите в них кусочки бекона и чесночные зубчики, обваленные в соли, перце и базилике или майоране.
Положите баклажаны в посуду для запекания, политую небольшим количеством оливкового масла, закройте и запекайте в нежаркой духовке (170° С) 1 ч.
Их подают отдельным блюдом. Баклажаны также хороши холодные, разрезанные пополам и чуть политые свежим оливковым маслом.
Приобретайте, отсадочную машину каталог цен на сайте http://regasi.ru/.
А еще здесь поищите слежение за автопарком в онлайн режиме

Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 4141 | Добавил: Hugo | Теги: новости, хорошие рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Итальянская кухня [90]
Хорошие рецепты [112]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0