Понедельник, 23.10.2017, 19:48
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Хорошие рецепты » Горох по-домашнему
01:54

Горох по-домашнему

Ингредиенты:

На 4 порции
молодой горох, очищенный 2 кг
сливочное масло 60 г
букет из петрушки и зеленого лука 1 шт.
латук, очищенный и порезанный на 4 части 1 шт.
сахар 1 ч. л.
соль
желток 1 шт.
сметана 200 мл
Приготовление:


Положите горох в миску с маслом, латуком, петрушкой и луком. Готовьте под крышкой на очень слабом огне 40 мин, пока не выпарится вся вода. Добавьте сахар и соль. Перемешайте желтки со сметаной и добавьте в горох. Мешайте полученную массу в течение нескольких минут, затем подавайте.
Цены на аренду машин - Прокат и аренда машин на Кипре
магазин швейных машин

Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1561 | Добавил: Hugo | Теги: новости, хорошие рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Итальянская кухня [90]
Хорошие рецепты [112]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0