Вторник, 27.06.2017, 01:43
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Хорошие рецепты » Фасоль в красном вине
01:52

Фасоль в красном вине

Ингредиенты:

На 4 порции
свежая белая фасоль, очищенная 750 г
соль
средняя луковица, воткнуть в нее 1 гвоздику 1 шт.
маленькая морковь 1 шт.
небольшой букет гарни 1 шт.
шалот, порезанный 3 шт.
сливочное масло 80 г
красное вино 200 мл
чеснок, порезанный 1 небольшой зубчик
перец
порезанная петрушка (по желанию) 2 ст. л.
Приготовление:


Положите фасоль в кастрюлю с кипящей соленой водой. Доведите опять до кипения и снимите накипь. Добавьте лук, морковь, букет гарни и варите 30 мин.
В ковшике поджарьте шалот с половиной масла, добавьте вино и готовьте, пока жидкость не испарится. Оставьте несколько ложек воды из-под фасоли. Слейте фасоль и положите в ковшик вместе с порезанным чесноком. Варите на медленном огне 10 мин, приправьте.
Добавьте оставшееся масло, порезанное маленькими кусочками (размером с орех). Встряхните ковшик, чтобы масло равномерно распределилось. Фасоль должна покрыться масляным соусом. Если нужно, добавьте несколько ложек оставшейся после варки воды. Посыпьте нарезанной петрушкой и подавайте на стол.
Дома у моря - Кипр, остров солнца
Узнайте как правильно красить ногти лаком красиво

Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1730 | Добавил: Hugo | Теги: новости, хорошие рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Итальянская кухня [90]
Хорошие рецепты [112]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0