Пятница, 23.06.2017, 16:37
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Хорошие рецепты » Кукуруза, сваренная целиком
01:48

Кукуруза, сваренная целиком

Ингредиенты:

На 4—6 порций
очень свежие початки кукурузы, оборвать
листья и волокна, верхушки обрезать 8—12 шт.
сливочное масло
соль
перец
Приготовление:


Положите початки кукурузы в большую кастрюлю и залейте большим количеством воды. Не надо добавлять соль, потому что тогда зерна станут жестче. Варите под крышкой 6—10 мин, пока зерна не размягчаться. Для молодых початков прямо с поля требуется меньше времени. Подавайте вместе с плошками масла и небольшими солонками для каждого. Многие предпочитают кукурузу без перца, но перечницу все же следует поставить на стол.
Вяленная рыба и другие закуски к пиву: сушено вяленая рыба в Москве. От компании FISHKA.
Клиника Здоровья: стоматология перово недорого. У нас лучшие врачи.

Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1571 | Добавил: Hugo | Теги: новости, хорошие рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Итальянская кухня [90]
Хорошие рецепты [112]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0