Вторник, 22.08.2017, 12:13
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Хорошие рецепты » Бобы лима с луком
01:48

Бобы лима с луком

Ингредиенты:

На 4 порции
бобы лима 500 г
луковицы, разрезанные вдоль пополам
и порезанные ломтиками поперек 2 шт.
оливковое масло 3—4 ст, л.
порезанные петрушка и валлийский
или зеленый лукпо 1 ст. л.
соль и свежий толченый перец
уксус 1 ст. л.
Приготовление:


Вскипятите воду в большой кастрюле, положите бобы и обваривайте в течение 4—10 мин, пока они не станут мягкими. Слейте. В ковшике подогрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте бобы и жарьте 5—10 мин. Всыпьте петрушку, валлийский лук, соль, перец и жарьте, помешивая, 1—2 мин. Выложите на теплое блюдо. Влейте на сковороду уксус, перемешайте с остатками соуса и вылейте на бобы. Подавайте сразу.
Фитнес клуб "StarGym" Киев - тренажерный зал и аэробика
Скачать для сервера онлайн плагины для 1.6 чтобы ваш сервер набирал обороты в сети интернет.

Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 3515 | Добавил: Hugo | Теги: новости, хорошие рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Итальянская кухня [90]
Хорошие рецепты [112]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0